二手皮具。寄賣服務

我們明白二手交易通常遇到的難處,GO LUX推出全新的寄賣服務,令你可安坐家中,仍可順利賣出你的「舊愛」。

簡易寄賣三步曲

預約取件(費用全免)

由 GO LUX 放售

安心等收現金 

第一步:
預約取件(費用全免)

先聯絡我們的客戶主任,讓我們了解你的商品狀況,再預約時間接收商品。

第二步:
由 GO LUX 放售

GO LUX 檢驗商品後,會於5天之內為你刊登出售。

第三步:

安心收款

GO LUX 會於貨品售出後7天,將扣除費用後的金額轉帳給貨主。

服務細節

賣家自定售價 貨主可自定放售意向價格,同時GO LUX 亦會因應商品狀況及市場價格,建議放售價格。
GO LUX專人驗證 貨品經專人驗證後才放售,如發現貨物非真品,會將貨品寄回貨主,運費則由貨主負責。
專業拍攝 GO LUX 會代為拍攝貨品。
不成功不收費 運費:如成功透過 GO LUX 賣出,則無須付費。

佣金:GO LUX 只收取成交價的5%作為佣金(最低收費為$300 )。

信用卡收費:如賣家接受以信用卡付款,則額外有4% 手續費。

安心收款 GO LUX 會於貨品售出後7天,將扣除費用後的金額轉帳給貨主。
隨時要求取回貨品 由上架當天開始計算,如75天內要求取回貨品,GO LUX 會收取$300 行政費用;如75 天後則無須收費。
專業客戶服務 我們網站的即時對話功能,為你隨時間回答潛在買家的疑問。

立刻聯絡我們了解:+852 5101-8505(Whatsapp)

我們樂意解答你的疑問!

>>回到GO LUX 交易平台

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s